GWは庖丁を研ぐ 2018-05-05 11:13:00 | Weblog 切れ味が悪くなってイライラしていたのに 自分で研いだ割には トマトがスパッと切れるようになった。 これからの料理作りが一段と楽しくなることだろう。 素人でもやればできるものですね、包丁研ぎ。 « あらたふと青葉若葉の日の光 | トップ | イチゴ到来 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます