夕食の献立 2020-06-23 23:49:55 | Weblog ミートローフ。 コロナで外出できないことを予測して 野菜不足が補えるようにと買っておいた ミックスベジタブルの出番がようやく回ってきた。 フレッシュ玉ネギ、ニンジンのみじん切りも入っている。 和洋折衷策としてほうれん草のお浸しと 自家製ぬか漬けを添えてみたら ピタッと合った。 « マイヤー圧力鍋で五目ずし | トップ | 夏用マスク »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます