きな粉や小麦胚芽、はったい粉などを入れて
ぐるぐるかき混ぜて食べる
石田純一さんおすすめのヨーグルトデザート。
それにはグラノーラも必要なんですが、
グラノーラ用のいい器を探していました。
先日おもしろいガラス瓶を見つけ、
とてもリーズナブルにゲット。
この形からして外国製かな、なんて思ったりしますが、
どうかしら!?
見ているだけで楽しくなってしまいます。
ぐるぐるかき混ぜて食べる
石田純一さんおすすめのヨーグルトデザート。
それにはグラノーラも必要なんですが、
グラノーラ用のいい器を探していました。
先日おもしろいガラス瓶を見つけ、
とてもリーズナブルにゲット。
この形からして外国製かな、なんて思ったりしますが、
どうかしら!?
見ているだけで楽しくなってしまいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます