干し柿 2018-11-10 00:45:00 | Weblog 晴天が続いたおかげでよく仕上がった。 5日くらいでも…ということだったが10日ほど干したかな~? 外はかためで中がトロ~リ。 確かに「ケーキよりおいしい!」気がする。 保存するにはもっとカチカチになるまで干した方がよいのだろうが この柔らかさは最高だ。 秋の恵み、天の恵み!! « なんこと南湖 | トップ | 唐人揃い »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます