お惣菜二種 2017-08-09 23:34:31 | Weblog 夜中にジャムを作る平松洋子さんのように 夕食の片づけが済んでひと息ついてから あくる日のために切り干し大根の煮物や五目豆などを作ったりします。 おふくろの味とはちょっと違うrein流。 母が食べたらどんな感想を言ってくれるだろう。 « ブルーベリー | トップ | ミトン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます