今日は、久しぶりに2人で美観地区近くのピザ屋さん
ピッツェリア・ラ・チェネッタでかみさんと2人でランチ。
メニューに「吉田牧場のモッツァレラチーズを使ったマルゲリータ」があった。
迷わず、これともう一品(おいしかったけれど名前は忘れた...)を頼みシチリア産のオレンジジュースで頂いた。
最高においしかった。
ピザは、赤穂の「さくらぐみ」に匹敵するかな。
(どっちもジローラモさんが好きな店)
吉田牧場は、イタリア大使館がこれぞ本物のチーズと認めて御用達の牧場。
(ジローラモさん、吉田牧場のオーナーと友達みたい...)
雑誌なんかをみると、大しておいしくも無い店と同等に並んでしまっている。
情報に埋もれてしまってもったいない!
もっと、HPで発信したらいいのになぁ。
それとも、忙しくなりすぎるのが嫌なのだろうか?
それにしても、ジローラモさんってすごい!
Being needs do
小さなホームページを研究する会.
http://www.bnd.jp
ピッツェリア・ラ・チェネッタでかみさんと2人でランチ。
メニューに「吉田牧場のモッツァレラチーズを使ったマルゲリータ」があった。
迷わず、これともう一品(おいしかったけれど名前は忘れた...)を頼みシチリア産のオレンジジュースで頂いた。
最高においしかった。
ピザは、赤穂の「さくらぐみ」に匹敵するかな。
(どっちもジローラモさんが好きな店)
吉田牧場は、イタリア大使館がこれぞ本物のチーズと認めて御用達の牧場。
(ジローラモさん、吉田牧場のオーナーと友達みたい...)
雑誌なんかをみると、大しておいしくも無い店と同等に並んでしまっている。
情報に埋もれてしまってもったいない!
もっと、HPで発信したらいいのになぁ。
それとも、忙しくなりすぎるのが嫌なのだろうか?
それにしても、ジローラモさんってすごい!
Being needs do
小さなホームページを研究する会.
http://www.bnd.jp