かつ煮 2012年12月05日 14時44分30秒 | ダイエッターの日常 * * 本日のランチタイム * * 玄米&雑穀(小梅・ごま塩) かつ煮(とんかつ・玉子・エリンギ・玉ねぎ・長ねぎ)、レンコン炒め サラダ(レタス・ブロッコリー・ミニトマト・キャベツ・人参・大根) スパイシーねぎ塩スープ 昨夜の残りの とんかつ で 『かつ煮弁当』 でした。 玉ねぎが硬めに煮あがっていて、エリンギの歯触りも いい感じ~ お料理当番の腕前に今日も 感服 & 満腹 にほんブログ村 ココは本当にダイエットブログなのだろうか、、、 #お弁当 « お腹が鳴る~ぅ | トップ | ジャジャ~ン! スープジャ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます