本日、午後半休。
バタバタするのがわかっていたから、昨日のうちに今日のランチ用に
おから蒸しパンで玉子サンドを作っておいた。
前回作ったときに、当日より翌日の方が美味しいってわかったし

椎茸鶏団子、ピーマンと春雨炒め スイカのピクルス、大根の煮物
おから蒸しパンの玉子サンド ブロッコリー
ネ・ボン休み最終日に何品か作ったものの一つ、スイカのピクルス。
数日で食べたら、かなり味が薄くてお酢とか足そうかな?って思ったけど
そのまま置いておくことにして、次に食べたときに味が薄いようなら
何か付けて食べればいいか、、、と
1週間を過ぎたあたりから美味しくなって、今まさに絶品。
スイカの皮料理、今のところ外れなしです
バタバタするのがわかっていたから、昨日のうちに今日のランチ用に
おから蒸しパンで玉子サンドを作っておいた。
前回作ったときに、当日より翌日の方が美味しいってわかったし


椎茸鶏団子、ピーマンと春雨炒め スイカのピクルス、大根の煮物
おから蒸しパンの玉子サンド ブロッコリー
ネ・ボン休み最終日に何品か作ったものの一つ、スイカのピクルス。
数日で食べたら、かなり味が薄くてお酢とか足そうかな?って思ったけど
そのまま置いておくことにして、次に食べたときに味が薄いようなら
何か付けて食べればいいか、、、と

1週間を過ぎたあたりから美味しくなって、今まさに絶品。
スイカの皮料理、今のところ外れなしです

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