
スーパーに行ったら、川越達也シェフ監修の
キムチなるものが特売になっていて、
好奇心につられて買ってみました~
(←断じて「川越スマイル」にほだされたわけではナイ。(笑))
キムチは甘めで、とんがった塩辛さがない。
私好みの味だと思いました~。
と、そのキムチにパスタレシピがついており、
たまたまベーコンがあったので作ってみました。
にんにくとオリーブオイルベースで、
ベーコンとキムチを入れるだけっていう
いたって簡単なレシピ。
作ってみたら、意外とおいしかった~。
チーズがなかったのでトッピングはしなかったけど、
若干のチーズをかけるとまろやかさとコクが出て、
いっそうおいしくなるかも。
また作ってみようと思いました~。
■川越達也シェフのキムチとベーコンのスパゲッティ(キムチの美山)
このキムチ、おいしくて、こればっかり
買って食べてます。
また気軽にコメント残していって
くださいね。