丸井今井で開催されている大イタリア展に
行ってきました~。
イートインに入ってみる。
リストランテアクアパッツアの
釜揚げシラスと水菜のスパゲティーからすみがけ
イメージしていたよりちょっとしょっぱかったかな?
麺はちゃんとアルデンテ。
しらすもたっぷり。
全体的な量が少なめに感じましたが、美味しかったです。
今回購入した食材。
惣菜もりあわせ。
オイルサーディンやラザニアなど。
今夜のビールのお供です(^.^)
バルサミコ酢とアンチョビ。
バルサミコ酢は少量で使いやすいサイズです。
特売品のオリーブオイル1リットル。
これでアヒージョも心おきなく作れちゃう♪
イートインで一番人気は「世界一のピッツア」で
人がごったがえしてました。
とりあえず、冷凍ものを1枚購入。
後日、食べようと思います~。
他にも魅力的な食材がいっぱいで、
ついついお財布がゆるくなってしまう~。
2013大イタリア展は10月14日(祝)まで開催だそうです。