きょうは、ありあわせのパスタ

材料は、サンフランシスコのお土産のアーティチョーク(瓶詰)、アンチョビ、オリーブ、飾りに水菜をのせました。(緑がこれしかなかったので
)
ニンニクのみじん切りをオリーブオイルで炒めて、材料、パスタを入れ、バジル、塩コショウほんの少しで味付けしました。
適当に作ってみたけど、美味しくいただきました


材料は、サンフランシスコのお土産のアーティチョーク(瓶詰)、アンチョビ、オリーブ、飾りに水菜をのせました。(緑がこれしかなかったので

ニンニクのみじん切りをオリーブオイルで炒めて、材料、パスタを入れ、バジル、塩コショウほんの少しで味付けしました。
適当に作ってみたけど、美味しくいただきました
