![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/cd/1f9ef8923724def85baf28abc623db37.jpg)
今夜のこのご飯。。。
これも、まさしく”自給自足”的~☆
とっても豪華に見えますが。。。って
実際、とっても豪華でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
でもでも、メインにど~んと一人一匹ぶんの"伊勢海老”のグリル焼き、
これもやはりコネリンが海に潜って
、自分の"手”で、確保してきた、大切なやつ!
付け合せの、パスタのグリーンは”PESTO"といって、家の庭で一杯成長したバジルを、ミキサーにかけ
ガーリック,松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイルで作りました
サラダはもちろん、現在裏庭のちっちゃい畑で、今朝摘んでおいたもの
いつか時間がもっと出来たら、パスタ作りにも挑戦してみたいな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
ぜんぶ自給自足は、今のところ絶対に不可能だけれども。。。
出来る限り、こういう毎日を楽しんでいたいと、
今朝も早くから、晩御飯をかんがえているわたしです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
さあ、仕事に行ってきま~す
これも、まさしく”自給自足”的~☆
とっても豪華に見えますが。。。って
実際、とっても豪華でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
でもでも、メインにど~んと一人一匹ぶんの"伊勢海老”のグリル焼き、
これもやはりコネリンが海に潜って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
付け合せの、パスタのグリーンは”PESTO"といって、家の庭で一杯成長したバジルを、ミキサーにかけ
ガーリック,松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイルで作りました
サラダはもちろん、現在裏庭のちっちゃい畑で、今朝摘んでおいたもの
いつか時間がもっと出来たら、パスタ作りにも挑戦してみたいな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
ぜんぶ自給自足は、今のところ絶対に不可能だけれども。。。
出来る限り、こういう毎日を楽しんでいたいと、
今朝も早くから、晩御飯をかんがえているわたしです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
さあ、仕事に行ってきま~す
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
レストランで食べるより何倍も美味しいそうな夕飯。だって愛情がたっぷり入ってるものね~
今こっちはとうもろこしが旬です。甘~いとうもろこしはカリフォルニアでは食べられなかった食材だから、も~幸せ
先日カラー+カットしていただいたサルサダンサーでっす。あの夜のイベントは朝3時まで踊りまくりました!汗と熱気で、せっかくセットしてもらった髪は一曲でまっすぐになりましたが、、。そしてセルジオはそのあと現れたのでした。。でもカットもカラーも褒めてくれました!彼の「good」って言葉は、ほんとに思った時しか出ないので、気に入った事間違いなし◎◎◎
そして、大陸ドライブ横断もけしかけ中でっす!
それにつけても、とれたて伊勢エビおいしーですよね~。生もクリームチーズみたいにとろとろ。今度はフィッシュライセンス取得をけしかけちゃおっかな。ふふ
なので、普段は質素なご飯ですよ
でも、何でも美味しく楽しく食べてます
去年はテキサスの畑で、種から収穫までやってみましたが。。。
虫にやられて、あけてみたらほとんどだめでした
又いつか挑戦してみたいと思っています
SALSERAさんはヘアカットが終わったあと。。
フロアでキレイなサルサのターンを披露してくれたのがとても印象的でした
セクシーで、とても可愛かった~
これからも”キレイでいること”を楽しんでくださいね
しその種残念ですね
もう一度今のうちに蒔いてみては