正月休んで
2日から休みなく、すりみ製造。
休み明けにバタバタするより
歯を磨くとかの日課として
すりみを製造しようと決めたのです。
ずっと昼間に製造していたけど
今日は朝から製造して
8時には終わって1日長い休みに。
涼しい時間だし疲れも少ない。
そういうことで
先代とかは2時半とかに起きてたのだろう。
そこに戻る?
戻らないけれど
選択肢は沢山あるのだから楽しもう。
ある料理屋さんからの特注じゃこ天。
それが始まって注文回数が増えた。
食べると美味しい😋
何枚もいける。
お客様はおかわりしてるのかな。
頼んでウチでも商品化することに。
まずは、とさのさとから。
見かけたらご購入お願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます