天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

トロ箱

2009-03-12 11:56:41 | 2009

ひと箱ずつ壊す作業
これではいつになるやらでもやらないと始まらない。
先が遠すぎて何を栽培しようか・・なんて想像もしなくなった(笑)

昨日は営業及び情報を仕入れる
とても切羽詰まった状況が背中をぴんとさせます。
ウチは恵まれていると思う。
まっすぐなことがこだわりとしてできるのがどんなに大変か
どこかで判断をミスしないように気をつけよう!

あれよあれよと注文です。
体調もよくなったしさてもっと集中です。






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする