天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

花粉

2009-03-03 11:39:06 | 2009

かなり酷いようです。
ウチは弟子以外大丈夫です。
なんででしょう?

少し穏やかに
魚をえっちらとさばいています。
小さいけれど鯛が多かった、たまに大きなエソとかも。
一匹一匹大事に
美味しくなってください。

最近タウン誌に登場機会が多いオッドアイ
そこで昔からある喫茶店を教えてもらった。
18から大阪だったのでまだまだ高知には疎いのです(苦笑)

なになに
カマンベールとブルーベリーのトースト!?
グレープフルーツティー!?


行ってみます





コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする