今日は津久見市までお出かけしてきました。
場所は津久見市公民館、グリーンコープの料理講習会です。
鶏の挽き肉や白身魚をソボロにしたものなどをのせた丼、
お野菜などを卵で焼き固めた千草焼き、五種類の具材で作る五目キンピラ、
根菜がゴロゴロ入った和風ボルシチ、
選択デザートはサツマイモの中にチョコレートを入れて作った芋キンツバ
の豪華メニューでした。
これに、ミルクプリンと野菜サラダがおまけで付いて参加費は500円!
託児もあるそうです。
スタッフの方もお見えになった方も皆さん朗らかで笑いっぱなしの三時間でした〜。
お腹一杯でとても入らないので、キンツバとご飯はお持ち帰り。
夕食に美味しく頂きましたよ。
12月13日にも大分市内で料理講習会があります。
興味のある方はグリーンコープに問い合わせてみて下さいね。
材料発注の関係がありますので、お早めに〜。
おうちぱんやさんも恥ずかしながら登録してみました。
↓を気が向いたらクリックしてくださいね。
場所は津久見市公民館、グリーンコープの料理講習会です。
鶏の挽き肉や白身魚をソボロにしたものなどをのせた丼、
お野菜などを卵で焼き固めた千草焼き、五種類の具材で作る五目キンピラ、
根菜がゴロゴロ入った和風ボルシチ、
選択デザートはサツマイモの中にチョコレートを入れて作った芋キンツバ
の豪華メニューでした。
これに、ミルクプリンと野菜サラダがおまけで付いて参加費は500円!
託児もあるそうです。
スタッフの方もお見えになった方も皆さん朗らかで笑いっぱなしの三時間でした〜。
お腹一杯でとても入らないので、キンツバとご飯はお持ち帰り。
夕食に美味しく頂きましたよ。
12月13日にも大分市内で料理講習会があります。
興味のある方はグリーンコープに問い合わせてみて下さいね。
材料発注の関係がありますので、お早めに〜。
おうちぱんやさんも恥ずかしながら登録してみました。
↓を気が向いたらクリックしてくださいね。