えっと、いろいろありまして、なかなか平日にブログが更新できていません。
ということで、こちらは昨日の金曜日のパン教室です。
この前に、さっき木曜日の様子も書きましたので、ぜひともそちらも読んでくださいね。
来週からは、できるだけその日か次の日にアップできるよう頑張ります。
のんびりと温かい目で見守ってくだいね。
今日は中級コースがありました。来て頂いたのは、
Mさん&Hちゃん&Yちゃん、Hさん、Nさんです。
ありがとうございます。メニューは、クロワッサンとエッグバンズ。
おまけで、ルピシアのルイボスティー「ピーチメルバ」とクリームペンネを添えて。
クロワッサンの生地を伸ばすのにちょっと手間取りましたが、
焼き上がりはとってもキレイな層ができていました。
「サックサク〜」「美味しい〜」とたくさんほめていただけて嬉しいです
ただ、他のパンのように「今日家に帰ったら焼こうかな」
「次のお休みの日にでも焼いてみようかな〜」とはなかなか言ってもらえないパンでもあります。
理由は、やってみた人のみ知っているという・・・!。
皆さん是非ぜひチャレンジしてみて下さい〜。
次回は来月に予約をして頂きました。ありがとうございます。
Mさんは3月に予約をして頂くみたいです。お待ちしていますね〜。
P.S
ふしぎ屋嫁さんへ
コメントありがとうございます。あと、いろいろ御手数をおかけしました。
うちの主人も大変喜んでいました。
なかでも、濁り酒が特に好評だったようです。
また、何かの時に注文させて欲しいと言ってました。
その時はまたお願いしますね。
おっと、パン教室ですので、こっちが本題ですが、パンは焼けば焼いた数だけどんどん
上手になって、美味しいパンが焼けるようになりますので、是非是非数を重ねて、
ご主人様に美味しいパンを召し上がってもらってくださいネ。
ということで、こちらは昨日の金曜日のパン教室です。
この前に、さっき木曜日の様子も書きましたので、ぜひともそちらも読んでくださいね。
来週からは、できるだけその日か次の日にアップできるよう頑張ります。
のんびりと温かい目で見守ってくだいね。
今日は中級コースがありました。来て頂いたのは、
Mさん&Hちゃん&Yちゃん、Hさん、Nさんです。
ありがとうございます。メニューは、クロワッサンとエッグバンズ。
おまけで、ルピシアのルイボスティー「ピーチメルバ」とクリームペンネを添えて。
クロワッサンの生地を伸ばすのにちょっと手間取りましたが、
焼き上がりはとってもキレイな層ができていました。
「サックサク〜」「美味しい〜」とたくさんほめていただけて嬉しいです
ただ、他のパンのように「今日家に帰ったら焼こうかな」
「次のお休みの日にでも焼いてみようかな〜」とはなかなか言ってもらえないパンでもあります。
理由は、やってみた人のみ知っているという・・・!。
皆さん是非ぜひチャレンジしてみて下さい〜。
次回は来月に予約をして頂きました。ありがとうございます。
Mさんは3月に予約をして頂くみたいです。お待ちしていますね〜。
P.S
ふしぎ屋嫁さんへ
コメントありがとうございます。あと、いろいろ御手数をおかけしました。
うちの主人も大変喜んでいました。
なかでも、濁り酒が特に好評だったようです。
また、何かの時に注文させて欲しいと言ってました。
その時はまたお願いしますね。
おっと、パン教室ですので、こっちが本題ですが、パンは焼けば焼いた数だけどんどん
上手になって、美味しいパンが焼けるようになりますので、是非是非数を重ねて、
ご主人様に美味しいパンを召し上がってもらってくださいネ。