まーたん農園

安心安全な野菜作りと
畑の恵みを食卓へ~
農林水産省が進める
農業女子プロジェクトメンバーです。

バジルソースを使った料理

2010-08-08 | ルクエの料理
バジルソースのアレンジを2種 1、ジャガイモとズッキーニのあえ物 ルクエで蒸した野菜を和えたものフランスパンを添えて朝食に 材料 ジャガイモ2個 さいの目切りにし水にさらす ズッキーニ1本 輪切りにし1/4 ウインナー2本 輪切り バジルソース適量←作り方は下線のバジルソースをクリック! 塩コショウ 少々 フランスパンはお好みで 作り方 ルクエに材料を投入し水を少しいれレンジで4分チ . . . 本文を読む
コメント (6)