献立の記録です
写真が溜まりに溜まっているので、これからどんどん載せますね
6月10日
グラタンなど。
6月12日
ミートソースパスタなど。
6月15日
豚とごぼうの甘辛炒めなど。
6月17日のお昼ごはん
前夜の残り(おもてなしご飯でバタバタしていて、写真を撮り忘れました・・・)のチキンカチャトラなど。
6月17日の夜ごはん
鮭のレモンバター焼きなど。
6月18日
ハンバーグなど。
6月19日
エビマヨなど。
写真が溜まりに溜まっているので、これからどんどん載せますね
6月10日
グラタンなど。
6月12日
ミートソースパスタなど。
6月15日
豚とごぼうの甘辛炒めなど。
6月17日のお昼ごはん
前夜の残り(おもてなしご飯でバタバタしていて、写真を撮り忘れました・・・)のチキンカチャトラなど。
6月17日の夜ごはん
鮭のレモンバター焼きなど。
6月18日
ハンバーグなど。
6月19日
エビマヨなど。
うちは、こんな豪華やない。
定食屋出せるよ!
それに食器もとってもオシャレで素敵!
ランチョンマットもいろいろで、おいしく食べる工夫がいいなぁ・・・。
オススメレシピがあったら是非教えて欲しいです(^-^)
メニュー考えるのも大変
定食屋さんだなんて、とんでもなーい
なんだか必要な食器がそろっていない感じで、悪戦苦闘しつつ使っています
味がいまいちなので、少しでも視覚的においしく食べてもらおうという試みなのです(笑)
ほめてもらえて嬉しいです、ありがとうございます
たまねぎのすりおろし+しょうゆ大さじ2+砂糖・酒・みりん大さじ1に鶏肉を漬け込んでから焼くの、
お手軽でおいしいよ~