1枚目は、パンのペアリング(メニューの裏側です)
料理に合わせて、都合4種類のパンが出されることになります。

2枚目はそのパンです。
前菜の「真鯛」の料理に柑橘類が使われているので
柑橘とオリーブオイルのパンが提供されました。
1つ1つは小さいのですが、
柑橘の香りがしっかり残っていて満足の一品です。

真鯛と柑橘とお得意の泡です。
いかんなく実力発揮ですね。
まだまだ、ランチは始まったばかりです。
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料理に合わせて、都合4種類のパンが出されることになります。

2枚目はそのパンです。
前菜の「真鯛」の料理に柑橘類が使われているので
柑橘とオリーブオイルのパンが提供されました。
1つ1つは小さいのですが、
柑橘の香りがしっかり残っていて満足の一品です。

真鯛と柑橘とお得意の泡です。
いかんなく実力発揮ですね。
まだまだ、ランチは始まったばかりです。
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