初春に
観ゆる眺めは
緑萌え
暖冬だからというわけでもなく、想いは2~3月を跳び越えて
皆が待ち望む、野の花の芽吹きが観えてくる。
親友の母が、能登の高原の“よもぎ”を摘み、香しさと栄養を固めたような、どっさり“よもぎ”の緑濃厚な「よもぎ餅」を作ってくれたのを 春の声を聞く度思い出す。
実は、この緑濃厚な「よもぎ餅」こそ、GREEN NOTE 玄米カフェ発「よもぎ入 玄米木の実パン」の原点なのです(*^ー^)ノ♪
観ゆる眺めは
緑萌え
暖冬だからというわけでもなく、想いは2~3月を跳び越えて
皆が待ち望む、野の花の芽吹きが観えてくる。
親友の母が、能登の高原の“よもぎ”を摘み、香しさと栄養を固めたような、どっさり“よもぎ”の緑濃厚な「よもぎ餅」を作ってくれたのを 春の声を聞く度思い出す。
実は、この緑濃厚な「よもぎ餅」こそ、GREEN NOTE 玄米カフェ発「よもぎ入 玄米木の実パン」の原点なのです(*^ー^)ノ♪