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ランチは、
二子玉川は高島屋ので季節野菜の美味しいコース。
前菜は、白アスパラと三陸ホタテのグリル。

生ハムも添えられて、甘夏のソースがアクセント。
白アスパラもジューシーで爽やかな歯ごたえに。
そしてカボチャのスープ カプチーノ仕立て。

とってもきめ細やかな口あたり。
メインは、スズキと京都加茂茄子のロースト
フルーツトマトとエシャロットのソースで。

野菜の美味しさがきちんと味わえます。
デザートは百花蜜のクレームブリュレ。

蜂蜜の風味が活きています。
ライ麦とゴマのはいったパンも、
やわらかくてモチモチ。おかわりもいただけます
デパートでランチをいただくのは久しぶり、ですが、
素材にこだわったコースと、居心地のよい店内に、
こうした食事も良いもの、と再認識しました。
ランチは、
二子玉川は高島屋ので季節野菜の美味しいコース。
前菜は、白アスパラと三陸ホタテのグリル。

生ハムも添えられて、甘夏のソースがアクセント。
白アスパラもジューシーで爽やかな歯ごたえに。
そしてカボチャのスープ カプチーノ仕立て。

とってもきめ細やかな口あたり。
メインは、スズキと京都加茂茄子のロースト
フルーツトマトとエシャロットのソースで。

野菜の美味しさがきちんと味わえます。
デザートは百花蜜のクレームブリュレ。

蜂蜜の風味が活きています。
ライ麦とゴマのはいったパンも、
やわらかくてモチモチ。おかわりもいただけます

デパートでランチをいただくのは久しぶり、ですが、
素材にこだわったコースと、居心地のよい店内に、
こうした食事も良いもの、と再認識しました。