http://www.de-hongo.com/
http://r.gnavi.co.jp/g922100/
(地下鉄「本郷三丁目」駅前)
シェフはタイユバン・ロブションのご出身で、
気取らないビストロ調の店内にあっても、
本格的なフレンチの緊張感が漂います。
フロアは1階がビストロ&カフェ、2階と3階がレストランに
(メニュー)
・小松菜とベーコンのなめらかなキッシュ
・カリフラワーのクリームとズワイ蟹のジュレ
・白いんげん豆のスープ フォアグラ添え
・蝦夷鹿(えぞじか)のパイ挟み シベソース
・デザート…王様のケーキ チョコのアイスクリーム
…パン・コーヒー付(2階にて4200円也)
お野菜のお洒落な使い方もさることながら、
蝦夷鹿の深みある味わいがシベソースに馴染み、
旬のお肉料理を楽しませてもらいました
http://r.gnavi.co.jp/g922100/
(地下鉄「本郷三丁目」駅前)
シェフはタイユバン・ロブションのご出身で、
気取らないビストロ調の店内にあっても、
本格的なフレンチの緊張感が漂います。
フロアは1階がビストロ&カフェ、2階と3階がレストランに
(メニュー)
・小松菜とベーコンのなめらかなキッシュ
・カリフラワーのクリームとズワイ蟹のジュレ
・白いんげん豆のスープ フォアグラ添え
・蝦夷鹿(えぞじか)のパイ挟み シベソース
・デザート…王様のケーキ チョコのアイスクリーム
…パン・コーヒー付(2階にて4200円也)
お野菜のお洒落な使い方もさることながら、
蝦夷鹿の深みある味わいがシベソースに馴染み、
旬のお肉料理を楽しませてもらいました