のり道楽@店主の気ままな日記!

好きな旅行・温泉・アウトドア・趣味・そして”食”など…
気ままに!気軽に!書き込んでいる日記です。

マルチに使える香味干し!

2007年03月18日 | 
先日、家の食卓で簡単でしかもいろんな料理に使える
「佐賀のり 香味干し」をもっと分かりやすくとの思いで
料理のイメージ写真の撮影を行なった。



これはその時に私がデジカメで撮ったものですが・・・

鯛のカルパッチョです!
撮影後ちゃっかり試食!



どうです!美味しそうでしょう!
新鮮な鯛と玉葱のスライスにパプリカと小ねぎ
そしてお好みのドレッシングと香味干しでバッチリです!

カメラマンと一緒にあっという間に平らげてしまいました。
酒の肴だけでなく、御飯にもよく合いましたよ。



当日は、6種類の料理を撮影!
香味干しページのリニュアルをお楽しみに!




PR 産直

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 石釜御飯と香味干し! | トップ | 乾海苔味コンクール! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿