先週、我が家でのガーデンパーティー!
そして今週は、友人からバーベキューにお呼ばれ!
2週連続で、アウトドアを満喫!
定番のお肉の他にも…
朝摘みのアスパラ!もうまい!
ホタテは、軽く焼き旨みを引き出して…
最高だね!
このでっかいウインナーも、
ブラックペッパーが効いてて格別の味だ!
竹の子もじっくり焼き上げ…
こんな感じでふっくらと焼きあがった!
味は、言うまでもなく…うまい!
このイモは、種子島の安納芋。
甘くておいしいんだよね!
いい感じに焼きあがった。
あっ!焼きおにぎりの写真撮り損ねた!
すごくいい感じで焼けてうまかったのに…残念!
ちょっと珍しい焼酎。
四国の秘峡「祖谷」という”栗焼酎”も登場!
やっぱ、バーベキューはいいねェ~!
ご馳走様でした! 友に感謝!
そして今週は、友人からバーベキューにお呼ばれ!
2週連続で、アウトドアを満喫!
定番のお肉の他にも…
朝摘みのアスパラ!もうまい!
ホタテは、軽く焼き旨みを引き出して…
最高だね!
このでっかいウインナーも、
ブラックペッパーが効いてて格別の味だ!
竹の子もじっくり焼き上げ…
こんな感じでふっくらと焼きあがった!
味は、言うまでもなく…うまい!
このイモは、種子島の安納芋。
甘くておいしいんだよね!
いい感じに焼きあがった。
あっ!焼きおにぎりの写真撮り損ねた!
すごくいい感じで焼けてうまかったのに…残念!
ちょっと珍しい焼酎。
四国の秘峡「祖谷」という”栗焼酎”も登場!
やっぱ、バーベキューはいいねェ~!
ご馳走様でした! 友に感謝!
PR 海苔
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます