5月6日
2008年05月11日 | 食
ゴールデンウイークの最終日、5月6日は私の誕生日だ。
我が家でのガーデンキャンプ二日目。
この日は、私の誕生日!
友人とその家族みんなで、
私のために手づくりのケーキを焼いてくれた。
ダッジオーブンを二段にして、
一度に二種類のケーキを焼き上げてもらった!
このケーキは、ココアとカシュナッツのケーキ!
しっかりとした生地に旨みが凝縮され旨い!
こちらのケーキは、
レモンチーズケーキだ!
ココアケーキとは触感も大きく異なり、
しっとりとして、ふんわり感のあるケーキで味も抜群だ!
何れも、初めて作ったとは思えないほどの出来栄えだ!
みんな! あ・り・が・と・う
PR 海苔
我が家でのガーデンキャンプ二日目。
この日は、私の誕生日!
友人とその家族みんなで、
私のために手づくりのケーキを焼いてくれた。
ダッジオーブンを二段にして、
一度に二種類のケーキを焼き上げてもらった!
このケーキは、ココアとカシュナッツのケーキ!
しっかりとした生地に旨みが凝縮され旨い!
こちらのケーキは、
レモンチーズケーキだ!
ココアケーキとは触感も大きく異なり、
しっとりとして、ふんわり感のあるケーキで味も抜群だ!
何れも、初めて作ったとは思えないほどの出来栄えだ!
みんな! あ・り・が・と・う
PR 海苔
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます