6月26日、水曜日・・・
昨日の昼食は、冷やし中華でした。
K曰く、「具材に凝っているから、上手いぞ!」って。
胡瓜、プチトマト、大葉、カイワレ大根、クラゲ、
ハム、セロリ、スーパースプラウト、温泉卵、紅生姜。
中でも、最近はブロッコリー、スーパースプラウトのレッド!
前は、そんな名前の野菜はなかったなぁー(笑)
6月26日、水曜日・・・
昨日の昼食は、冷やし中華でした。
K曰く、「具材に凝っているから、上手いぞ!」って。
胡瓜、プチトマト、大葉、カイワレ大根、クラゲ、
ハム、セロリ、スーパースプラウト、温泉卵、紅生姜。
中でも、最近はブロッコリー、スーパースプラウトのレッド!
前は、そんな名前の野菜はなかったなぁー(笑)
何だか、私も同じ頃、風邪?か、何だか分からないけど
絶不調でした
私も「今は復活しました」って、言いたいです(^_-)-☆