干物は「鶏肉」 2024-11-28 | Nok ダイニング 鶏肉でも作ってみた。前回、タレに浸けすぎてしょっぱくなっちゃたから、今回はサッと混ぜて直ぐに干してみた。後で気がついたのは、胡椒まぶすの忘れた。まぁ、焼く時振りかければイイって事で。 #ササミ #ガイデートディアオ « 一喜一憂「BLACK FRIDAY」 | トップ | 休み明けなのに疲れてる »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する