▲ クリスマスイブ恒例ローストチキン! 今年はピンクペッパー!!
おはようございます。
東京自由が丘のセレクトショップ、ブティック自由が丘101の新沼健です。
ブティック自由が丘101とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。
昨日は家人がクリスマスイブ恒例の「ローストチキン」を焼いてくれました。
幾通りかのレシピから、私が一番好きな「ピンクペッパー」をリクエスト。
期待以上の一品に仕上げてくれました。
▲ 前菜はサーモンチーズロール
前菜はチーズをスモークサーモンで巻いた一品で、白ワインとの相性抜群でした。
************************************************************************
セレクトショップ ブティック自由が丘101
http://www.jiyugaoka101.com