こち 2009-08-14 22:42:27 | 日記 鯒(コチ)です。 刺身でおいしい。 煮ても焼いてもおいしい。 顔は怖いですね。 刺身にするのは、とても大変です。滑ってて捌きにくいし 中骨がひん曲がってて抜きにくい。 « とまとだし汁 | トップ | 黒川南瓜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます