昼懐石の焼き物 2017-09-19 22:04:13 | 日記 こんばんは!今日は昼の懐石料理の一品を御紹介です。前菜、お造りにつづく3品目、焼き物として豚ヒレ肉の山椒焼きと平政の塩焼き盛り合わせです。 焼き魚としては最高に美味しい胸びれの部分を塩焼きにして、スダチを添えてどうぞ!天然の平政なのでさっぱりとしながら旨みタップリの味わい。 是非御予約おまちしてます<(_ _)> « 秋茄子の煮浸し | トップ | 秋野菜の前菜 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する