
冬の味覚と言えば
『カキ』ですよね~
カキフライ&サツマイモフライ



私はサツマイモは嫌いじゃないけれど
沢山は食べられませんが(口の中がモゴモゴになりませんか?
)
家族はみんなサツマイモの天ぷらやフライが大好きです
最後の聖護院大根で千枚漬けを作っています

明後日あたりに本漬けします
聖護院かぶらに負けないらしいですよ~
楽しみ
完成したらまたUPしようと思っています
『カキ』ですよね~
カキフライ&サツマイモフライ



私はサツマイモは嫌いじゃないけれど
沢山は食べられませんが(口の中がモゴモゴになりませんか?

家族はみんなサツマイモの天ぷらやフライが大好きです
最後の聖護院大根で千枚漬けを作っています

明後日あたりに本漬けします

聖護院かぶらに負けないらしいですよ~
楽しみ

完成したらまたUPしようと思っています

Good Idea!我が家、したことないですが、おいしそう!
串フライのお店にも行きたいな~・・・。
カキフライ、食べたい・・・。
今の私には、なおさんのブログ、目に毒です(笑)
夫にも昔驚かれた記憶があります。
天ぷらとは違った味わいです
串揚げ美味しいですよね~