今日のお昼ごはんは、残っていた野菜を使って出前一丁を作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/7b/16815022959f1e85b7867d634a90ceff.jpg)
結論から言うと、マズイ。
出前一丁じゃなくてもいいって感じでした。
やっぱり、出前一丁は、何も入れずに食べるか、普通のラーメンのように味を邪魔しない具の方がいいようです。
しかし、ごはんを食べると洗い物が出て、指先がカサカサです。
ハンドクリームは、ベタベタしたり、ツルツルしたりして、なんだか変な感じです。
もっと、潤いを保つようなものは無いのでしょうか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/7b/16815022959f1e85b7867d634a90ceff.jpg)
結論から言うと、マズイ。
出前一丁じゃなくてもいいって感じでした。
やっぱり、出前一丁は、何も入れずに食べるか、普通のラーメンのように味を邪魔しない具の方がいいようです。
しかし、ごはんを食べると洗い物が出て、指先がカサカサです。
ハンドクリームは、ベタベタしたり、ツルツルしたりして、なんだか変な感じです。
もっと、潤いを保つようなものは無いのでしょうか?