昨年は会場をモンビエとし試作でハモンセラーノ作りをしました。
今年からは本格的に開催するため広い会場で3日間開催するようです
開催日 11月23日(金)~ 25日(日)
開催時間 各日 10:00~12:00
募集人数 各日 20名
会場 白馬47スキー場内レストラン
受講料 25000円
原材料費、講習費、昨年の生ハムの試食代が含まれます
主催 ㈱アールアールシー
お申し込みお問合わせ mail@rrc-net.com
Fax 0261-72-4435
担当者 松田 090-3040-0493
http://www.rrc-net.com
お申し込み締め切り 11月15日(木)
コツさえ解かれば生ハム作りって 意外と簡単
生ハム原木1本購入の値段で
来年からは原材料費だけで生ハムが食べられます♪
白馬の気候は生ハム作りに適しています。
白馬の皆様 趣味に生ハム作りな~んていかがですか?
営業にも一役かってくれると思いますよ