・゜*・:*。風の通り道 白馬 ・゜*・:*。信州白馬 レストラン&ホテル白馬モンビェmonmamaの日記  

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのいるプチホテル 白馬の旬を美味しく食べて健康に♪ 夏のスタッフ居候募集中

2012 生ハムオーナー講習会のお知らせ

2012-11-03 09:22:56 | イベント



昨年は会場をモンビエとし試作でハモンセラーノ作りをしました。


今年からは本格的に開催するため広い会場で3日間開催するようです


開催日  11月23日(金)~ 25日(日) 

開催時間 各日 10:00~12:00

募集人数 各日 20名

会場   白馬47スキー場内レストラン

受講料  25000円

     原材料費、講習費、昨年の生ハムの試食代が含まれます

主催   ㈱アールアールシー

お申し込みお問合わせ  mail@rrc-net.com

Fax 0261-72-4435

担当者 松田 090-3040-0493 

 http://www.rrc-net.com

お申し込み締め切り   11月15日(木) 



コツさえ解かれば生ハム作りって 意外と簡単


生ハム原木1本購入の値段で

来年からは原材料費だけで生ハムが食べられます♪


白馬の気候は生ハム作りに適しています。

白馬の皆様 趣味に生ハム作りな~んていかがですか? 

営業にも一役かってくれると思いますよ


 


自然派フレンチの宿 白馬モンビエ

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのプチホテル。