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・゜*・:*。風の通り道 白馬 ・゜*・:*。信州白馬 レストラン&ホテル白馬モンビェmonmamaの日記  

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのいるプチホテル 白馬の旬を美味しく食べて健康に♪ 夏のスタッフ居候募集中

今日のディナー

2007-11-16 22:41:36 | で・き・ご・と
オードブルはミシェル・ブラス風? 信州サーモンや甘海老、大根やビーツの一皿。

二皿目のオードブルは大根のポタージュとフォアグラのフラン。

ポワッソンは穴子のカレー風味ビィネグレットソース。

メインはホロホロ鳥のロースト エストラゴン風味。唐芋、カリフラワー、ブロッコリーなど自家菜園の野菜を添えて…。

自然派フレンチの宿 白馬モンビエ

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのプチホテル。