ここのところ、歓迎会シーズンでちょっとした
パーティーやブッフェが続きました。
これはオードブルの1皿です。
ブッフェは料理を用意するまでがとっても大変ですが、
パーティーが始まってしまえば、
私一人のサーヴィスで25人までは対応できるので
効率が良いのです!!
(まっそれは裏話ですが・・・)
でも見た目を美しく大皿に盛り付けるとか、
取り分け易く、冷めても美味しくと、
いつものコース料理とはまた違う技術が必要ですね


パーティーやブッフェが続きました。
これはオードブルの1皿です。
ブッフェは料理を用意するまでがとっても大変ですが、
パーティーが始まってしまえば、
私一人のサーヴィスで25人までは対応できるので
効率が良いのです!!
(まっそれは裏話ですが・・・)
でも見た目を美しく大皿に盛り付けるとか、
取り分け易く、冷めても美味しくと、
いつものコース料理とはまた違う技術が必要ですね


