次男のバースディーにつくったチーズケーキです。
直径15cmの小さなケーキですが、ビスキュイ生地と
スポンジ生地、バニラ風味のクリームチーズムース
の4層からで出来ています。
トップは大好きな生クリームとイチゴでトッピング!!
前回タルトを作ったあたりから、
再びお菓子作りにも凝ってみようかな~!?
と、思い作りました。
リンゴのキャラメリゼをちょっとビターに
大人の味に仕上げた「アップサイドダウンケーキ」
私が小5で始めて作ったケーキも
大人になって作るとまた奥が深い。
バースディーのお客様ご注文いただければ
こんなケーキにメッセージプレートをお付けします!
直径15cmで¥2100です。
http://www.janis.or.jp/users/montbien/
直径15cmの小さなケーキですが、ビスキュイ生地と
スポンジ生地、バニラ風味のクリームチーズムース
の4層からで出来ています。
トップは大好きな生クリームとイチゴでトッピング!!
前回タルトを作ったあたりから、
再びお菓子作りにも凝ってみようかな~!?
と、思い作りました。
リンゴのキャラメリゼをちょっとビターに
大人の味に仕上げた「アップサイドダウンケーキ」
私が小5で始めて作ったケーキも
大人になって作るとまた奥が深い。
バースディーのお客様ご注文いただければ
こんなケーキにメッセージプレートをお付けします!
直径15cmで¥2100です。
http://www.janis.or.jp/users/montbien/