最新の画像[もっと見る]
- 彦根城 天守 切妻破風(東面 南側) 梅鉢懸魚(うめばちげぎょ) 7時間前
- 彦根城 天守 切妻破風(東面 南側) 梅鉢懸魚(うめばちげぎょ) 7時間前
- 彦根城 天守 切妻破風(東面 南側) 梅鉢懸魚(うめばちげぎょ) 7時間前
- 彦根城 天守 切妻破風(東面 南側) 梅鉢懸魚(うめばちげぎょ) 7時間前
- 彦根城 天守 切妻破風(東面 南側) 梅鉢懸魚(うめばちげぎょ) 7時間前
- 彦根城 天守 切妻破風(東面 南側) 梅鉢懸魚(うめばちげぎょ) 7時間前
- 彦根城 天守 切妻破風(東面 南側) 梅鉢懸魚(うめばちげぎょ) 7時間前
- 彦根城 天守 切妻破風(東面 南側) 梅鉢懸魚(うめばちげぎょ) 7時間前
- 彦根城 天守 入母屋破風(東面 下段) 梅鉢懸魚(うめばちげぎょ) 17時間前
- 彦根城 天守 入母屋破風(東面 下段) 梅鉢懸魚(うめばちげぎょ) 17時間前
新潟の最低気温はプラス4.2度・・・全然違いますね。
この調子で冷え込んでくれないと、折角漬けた野沢菜にカビが生えてきてしまいます。
寒がり屋の私は暖かい方がいいのですが、伝統的な郷土の味を守るためにはある程度冷えてもらわないと困ってしまいます。