こんにちは
月曜日から3日間にわたって、かなえ先生とお菓子作りをしていました
次々と作られていくスイーツ達
バナナ・さつまいも・レーズンがたっぷりのカップケーキ
向かって左奥から時計回りにタルトショコラ・タルトタタン・
スコーン?(ちょっと膨らみが足りなかった)
カフェラテ・フレンチトースト
昨日作ったタルトタタンは温めてアイスクリームを添えました
(めちゃうまです☆)
タルトショコラはぎっしりガナッシュでリッチな味。
出来上がったケーキを持って3人で記念撮影
仕事の後のシャンパンはおいし~
月曜日から3日間にわたって、かなえ先生とお菓子作りをしていました
次々と作られていくスイーツ達
バナナ・さつまいも・レーズンがたっぷりのカップケーキ
向かって左奥から時計回りにタルトショコラ・タルトタタン・
スコーン?(ちょっと膨らみが足りなかった)
カフェラテ・フレンチトースト
昨日作ったタルトタタンは温めてアイスクリームを添えました
(めちゃうまです☆)
タルトショコラはぎっしりガナッシュでリッチな味。
出来上がったケーキを持って3人で記念撮影
仕事の後のシャンパンはおいし~