ALOHA!!
マムマフィンを焼きましたよ~
焼く前はこんなですが
焼くとこんなに膨らみます
いい焼き色で美味しそうに焼けました
今回はカシスを入れてみました
マフィンの優しい甘さと
カシスの甘酸っぱさがよく合います
マフィンに入れるフルーツは
時期によって変えてますので
その時々で色んな味を楽しんでいって下さい
今のおすすめのケーキは
「バナナと干し芋のパウンドケーキ」です
いつもは焼き芋入れているのですが
今回は干し芋を使っています
焼き芋とはまた違った味わいで美味しいです
普段は作らないバージョンなので
ぜひ食べてみて下さいね
定休日のご案内
明日4月11日は
キルトミュージアム・ミュージアムショップ・マムカフェの定休日です。
お知らせ
只今、スタジオKキルトミュージアムとマムカフェで
スタッフを募集しております。
詳しくはこちらを検索↓↓↓
スタッフ募集のお知らせ
マムマフィンを焼きましたよ~
焼く前はこんなですが
焼くとこんなに膨らみます
いい焼き色で美味しそうに焼けました
今回はカシスを入れてみました
マフィンの優しい甘さと
カシスの甘酸っぱさがよく合います
マフィンに入れるフルーツは
時期によって変えてますので
その時々で色んな味を楽しんでいって下さい
今のおすすめのケーキは
「バナナと干し芋のパウンドケーキ」です
いつもは焼き芋入れているのですが
今回は干し芋を使っています
焼き芋とはまた違った味わいで美味しいです
普段は作らないバージョンなので
ぜひ食べてみて下さいね
定休日のご案内
明日4月11日は
キルトミュージアム・ミュージアムショップ・マムカフェの定休日です。
お知らせ
只今、スタジオKキルトミュージアムとマムカフェで
スタッフを募集しております。
詳しくはこちらを検索↓↓↓
スタッフ募集のお知らせ