こんにちは
久々の雨です
梅雨に入るのかな~~なんて思いながら
キッチンの窓から外を眺めたりしています
さて、今日は何を作っているかというと・・
ライムのタルト
フレッシュなライムを力いっぱい搾り散らかして作るこのタルト
仕上げに飾るホイップの甘みとライムの酸味が絶妙~~で甘いのが苦手な方も
ペロリといけちゃうと思います
皮もすりおろして贅沢に使用しています
続いてはパンナコッタ作り
こちらのプルルンなパンナコッタには、フルーツソースをかけて
お出しします
どちらも、もちろんかなえシェフ秘伝のスペシャルな
スイーツです
さて、今日のおすすめは・・
いちごバニラの紅茶
と、いつものコチラ
フワしっと~りのママンタルトと・・
パリパリチョコがたまらないオレンジショコラのパウンドケーキです!
見られてるよーな、見られてないよーな?
久々の雨です
梅雨に入るのかな~~なんて思いながら
キッチンの窓から外を眺めたりしています
さて、今日は何を作っているかというと・・
ライムのタルト
フレッシュなライムを力いっぱい搾り散らかして作るこのタルト
仕上げに飾るホイップの甘みとライムの酸味が絶妙~~で甘いのが苦手な方も
ペロリといけちゃうと思います
皮もすりおろして贅沢に使用しています
続いてはパンナコッタ作り
こちらのプルルンなパンナコッタには、フルーツソースをかけて
お出しします
どちらも、もちろんかなえシェフ秘伝のスペシャルな
スイーツです
さて、今日のおすすめは・・
いちごバニラの紅茶
と、いつものコチラ
フワしっと~りのママンタルトと・・
パリパリチョコがたまらないオレンジショコラのパウンドケーキです!
見られてるよーな、見られてないよーな?