ALOHA~
今日は朝からテレビの撮影がありました
お店が開く前からの撮影で、写真とかないんですが
カフェの周りは、自然もいっぱいですし
キルトミュージアムは可愛くて素敵なキルトがいっぱいだし
とってもステキに撮影できたことでしょう
なので、朝ちょこっとバタつきましたが、それ以降は一日穏やかな日でした。
さて、みなさんはバレンタインの準備バッチリですか
今週末の連休を使って、せっせとチョコ作りをしている方も多いのではないでしょうか
私も、誰かにあげたいなーと思ったのですが
父親からは「糖尿気味だから」と言われ、夫からは「別に今更もらっても」と言われ・・・
撃沈
このやり場のないパッションを、カフェのお菓子作りにあてたいと思います
そして、出来たのがコレ
(本当は、もう一人の方がほとんど作ってますごめんなさい)
濃厚生チョコタルト
どうですか?バレンタインの名にふさわしい、チョコレート感満載のタルトとなってるでしょ
盛り付けを前回とは変えて、生チョコ+チョコクリームの2層となっています
濃厚で、しっかりと甘いので、ブラックのコーヒーやストレートティとかが合いそうです。
是非一度おためしください