アロ~ハ~
カフェはいつも毎週火曜日は定休日なのですが
GWということもあり今日はお店を開けました
GWもあと2日ですが
カフェではみなさまをお迎えするために
今日もケーキなど色々と作りましたよ
まずはこちら「ブルーベリーのタルト」です
一年ぶりの登場です
土台にはクリームチーズとライムの皮が入った
さっぱりとした生地を流し込みました☆
その上に生クリーム☆
一番上にはたっぷりブルーベリーを乗せました
さっぱりとしていて今の時期には
ぴったりのデザートです
次に作ったの「チーズのメイプルクッキー」です
メイプルシロップが入っていますが甘さ控えめで
食べるとチーズの風味が口いっぱいに広がります
前回作った時に好評でしたので
今日も作ってみました
みなさまをお迎えするために
美味しいケーキを作って待っていますので
ぜひお立ち寄り下さい
カフェはいつも毎週火曜日は定休日なのですが
GWということもあり今日はお店を開けました
GWもあと2日ですが
カフェではみなさまをお迎えするために
今日もケーキなど色々と作りましたよ
まずはこちら「ブルーベリーのタルト」です
一年ぶりの登場です
土台にはクリームチーズとライムの皮が入った
さっぱりとした生地を流し込みました☆
その上に生クリーム☆
一番上にはたっぷりブルーベリーを乗せました
さっぱりとしていて今の時期には
ぴったりのデザートです
次に作ったの「チーズのメイプルクッキー」です
メイプルシロップが入っていますが甘さ控えめで
食べるとチーズの風味が口いっぱいに広がります
前回作った時に好評でしたので
今日も作ってみました
みなさまをお迎えするために
美味しいケーキを作って待っていますので
ぜひお立ち寄り下さい