こんにちは
今日も朝からケーキの下準備をしています
まずは、タルト生地とパイ生地から
この二つは常に作ってストックしておくととっても便利
パイ生地にはこの伸ばしたバターを包み、たたんでいきます
そして、次はホイップを立てて・・
こちらはライムのタルトにたっぷり乗せます
このライムのタルトはもちろんかなえシェフに教わったレシピ
さわやかぁ~~なライムの酸味は紅茶にとっても良く合いますよ
今日はこのケーキの注文をたくさんいただいております
明日もこのケーキご用意しています
そして、もちろんいつものママンタルトもありますよ~
今日も朝からケーキの下準備をしています
まずは、タルト生地とパイ生地から
この二つは常に作ってストックしておくととっても便利
パイ生地にはこの伸ばしたバターを包み、たたんでいきます
そして、次はホイップを立てて・・
こちらはライムのタルトにたっぷり乗せます
このライムのタルトはもちろんかなえシェフに教わったレシピ
さわやかぁ~~なライムの酸味は紅茶にとっても良く合いますよ
今日はこのケーキの注文をたくさんいただいております
明日もこのケーキご用意しています
そして、もちろんいつものママンタルトもありますよ~