沖縄土産にいただいたハチミツとコーヒー。

一人のお昼に、食パンにハチミツをと思い封をきりました。コーヒーも。
一杯立てのドリップバックコーヒーは、
私の入れ方が悪いのかいままで美味しいと思ったことがなかったのですが、
これは「美味しい!」「スッキリと苦味も程よい」初めての味でした。
沖縄でしか出来ないサンゴローストだそうです。
風化した骨格サンゴを使って焙煎、
サンゴの持ち出しは禁止されているので、沖縄でしか作れないコーヒー。
パンとコーヒーだけのお昼なのに、なんだか豊かでした。

一人のお昼に、食パンにハチミツをと思い封をきりました。コーヒーも。
一杯立てのドリップバックコーヒーは、
私の入れ方が悪いのかいままで美味しいと思ったことがなかったのですが、
これは「美味しい!」「スッキリと苦味も程よい」初めての味でした。
沖縄でしか出来ないサンゴローストだそうです。
風化した骨格サンゴを使って焙煎、
サンゴの持ち出しは禁止されているので、沖縄でしか作れないコーヒー。
パンとコーヒーだけのお昼なのに、なんだか豊かでした。