久しぶりの食事会です。
作ってくださったのは「ごはんぱんさん」
お野菜中心のおかずと米粉のぱんを作ります。

なすのごまクリーム和え キャベツのもろみ蒸し
栗ときのこのいためもの ピーマンとわかめと麩のあえもの
とうふのマヨネーズいため
どれも食材の味を生かしたシンプルな料理です。
ごはんぱんさんのお野菜は無水で蒸すのが基本なので
お野菜の甘みが際立ちます。
インド風スパイシースープ
かぼちゃを練りこんだ米粉パン
今回も体に優しいお食事をありがとうございました。
「フルール」での「ごはんぱんさんのお食事会」は今回で終了します。
次は「ごはんぱんさんのcafe」にお邪魔することにいたします。
ごはんぱんさんありがとう。
お世話になりました。
お互いがんばりましょうね。
作ってくださったのは「ごはんぱんさん」
お野菜中心のおかずと米粉のぱんを作ります。

なすのごまクリーム和え キャベツのもろみ蒸し
栗ときのこのいためもの ピーマンとわかめと麩のあえもの
とうふのマヨネーズいため
どれも食材の味を生かしたシンプルな料理です。
ごはんぱんさんのお野菜は無水で蒸すのが基本なので
お野菜の甘みが際立ちます。

かぼちゃを練りこんだ米粉パン

今回も体に優しいお食事をありがとうございました。
「フルール」での「ごはんぱんさんのお食事会」は今回で終了します。
次は「ごはんぱんさんのcafe」にお邪魔することにいたします。
ごはんぱんさんありがとう。
お世話になりました。
お互いがんばりましょうね。