洋菓子教室「一粒の麦」へ行ってきました。




なんとケーキは季節柄「モンブラン」でした。
ぜーんぶ栗。
贅沢なこと!
自然と顔がほころびます。
紅茶は「アッサム」でしたが、二煎にハーブを加えてくださり、
二杯目のおいしかったこと。
今回は「モンブラン」をお土産に、またまた楽しい、おしゃべり満載な一日でした。




なんとケーキは季節柄「モンブラン」でした。
ぜーんぶ栗。
贅沢なこと!
自然と顔がほころびます。
紅茶は「アッサム」でしたが、二煎にハーブを加えてくださり、
二杯目のおいしかったこと。
今回は「モンブラン」をお土産に、またまた楽しい、おしゃべり満載な一日でした。