3月1日 はれ
もう春ですね。
金曜日作った鶏のごま照り焼き丼が彼から好評&楽チンなので少しアレンジ。
メニュー
☆鶏のごま照り焼き丼
☆ピーマン炒め
☆かぼちゃの煮物
作り方メモ
鶏は安いので胸肉
ごまをまぶして焼くのではなく、タレにスリゴマを混ぜ合わせて、七味で風味を付けました。
ごちそうさま
もう春ですね。
金曜日作った鶏のごま照り焼き丼が彼から好評&楽チンなので少しアレンジ。
メニュー
☆鶏のごま照り焼き丼
☆ピーマン炒め
☆かぼちゃの煮物
作り方メモ
鶏は安いので胸肉
ごまをまぶして焼くのではなく、タレにスリゴマを混ぜ合わせて、七味で風味を付けました。
ごちそうさま