
木曜日は三宮の『アールヴァレンティーノ』さんでお食事

このお店の石窯焼きのピザが最高に美味しいです

仲間と一緒に3枚のピザをいただきました

定番「マルゲリータ」はモッツァレラチーズとバジル、トマトソースのピザ。
アンチョビとオリーブ、ケッパーの「ヴァレンティーノ」。
そして半熟玉子とピリ辛サラミの「ビスマルク」の3枚です。
3種3様で美味



まず香りが素晴らしいです。窯焼きならではの香ばしい香りが食欲をそそります

生地の周りの焦げも良いです

この中での私の一番は「マルゲリータ」でした

「ヴァレンティーノ」のアンチョビの塩味、「ビスマルク」のタマゴの濃厚さも良いですが、「マルゲリータ」のモッツァレラの食感、トマトのコクがたまりません。
ホントに美味しいです

もっと食べつづけたいですが、お腹がいっぱいです

さすが神戸を代表するイタリアン
