*ハンバーグ@冷凍
*水菜ともやしのソティ
*卵焼き
*さつま芋サラダ
*切干大根煮
*昆布ごはん
寒くなりましたね。。
我が家もとうとうストーブに火が入りました。
去年、ファンヒーターから普通のストーブに変えたので、
とても重宝しています。
今日もさつま芋をストーブでたくさん煮て、お弁当用に冷凍しておきました。
お湯、いつの??
Kazuはポットのお湯を使う時は、必ずチェックします。
ガンガンに沸いたお湯じゃないと嫌なのです。
ストーブあるといいねぇ~( ^^) _旦~~
ストーブの上に湧きたてのお湯があるのもKazuには大好評です。
灯油も一時期に比べれば随分安くなったみたいですが、冬の寒さは家計に厳しいですね。
*水菜ともやしのソティ
*卵焼き
*さつま芋サラダ
*切干大根煮
*昆布ごはん
寒くなりましたね。。
我が家もとうとうストーブに火が入りました。
去年、ファンヒーターから普通のストーブに変えたので、
とても重宝しています。
今日もさつま芋をストーブでたくさん煮て、お弁当用に冷凍しておきました。
お湯、いつの??
Kazuはポットのお湯を使う時は、必ずチェックします。
ガンガンに沸いたお湯じゃないと嫌なのです。
ストーブあるといいねぇ~( ^^) _旦~~
ストーブの上に湧きたてのお湯があるのもKazuには大好評です。
灯油も一時期に比べれば随分安くなったみたいですが、冬の寒さは家計に厳しいですね。